マーボー豆腐です。ただ、食後の写真です。味は天下一品でした。
最後は食後のデザートです。これも美味でした。
贅沢な夕食バイキングでお腹いっぱいです♪
おやすみなさい♪
午前7時です。昨日は体にフィットするベッドでよく眠れました。明日は別のホテルです。このホテルもこの朝食でお別れです。このホテルの想い出になる朝食バイキングしたいと思います。
席は一人用になっていました。窓際なので朝の爽やかな自然を眺めながらの豊かな朝食バイキングになりそうです。
ただし、集合時間は午前8時にホテル前なので、あまりバイキングに気を取られていては遅刻しそうで心配です。
朝食バイキング会場「森とそよ風」の店内の眺めです。当時まだコロナ感染防止のための対策がいろいろとされています。まだ朝の7時なので他のお客さまは来ていないようです。
本日の朝食バイキングは最高の席に案内されたと思いました。テーブル横の窓の外に広がるのは紅葉の見えるごちそうでした。そして前夜のディナー・バイキングを堪能した胃袋に、今朝新たに朝食バイキングの御馳走を入るだけ詰め込むつもりです。本当に最高のツアーです。
「森とそよ風」での朝食バイキング1巡目です。最初は少し遠慮がちの選んできました。昨日見た朝食バイキングのランキングを参考に選びました。
オムライス1位は「蔵王チーズオムレツ」。2位は「山かけマグロ丼」。3位は「ミニフライパン調理」。番外編として「フレンチトースト」
さあ、ミニフライパン調理です。焼き加減を自分で調節できるの出来るのがいいですね。また定番の納豆も食べます。
GOTO旅行支援で行く、8つの紅葉ハーモニー! 宮城蔵王・裏磐梯、五色温泉、みちのく錦秋の絶景紀行の3日間、新幹線と大型バスで行く東北紅葉観光の映像㉚です。
アクティブリゾーツ宮城蔵王での夕食での焼き物料理の映像です。
朝食バイキング2巡目です。金華サバ、山かけマグロ、焼きそば、ウインナー、焼き鮭などです。右の空いた皿には、ネギトロをたっぷり乗せたご飯が盛ってありました。とても美味でした。
朝食バイキング3巡目は、ホテル自慢のカレー、焼きおにぎり2種などです。もう、お腹いっぱいです。
蔵王チーズオムレツをお代わりました。このホテルを当分訪れることともないと思い、お腹もいっぱいなのに欲張ってしまいました。
ラストはデザートです。これもとても美味でした。ただし、今の時間は午前7時40分です。集合時間の午前8時まで20分しかありません。急いで向かいました。